小松菜と塩昆布とマグロフレーク和え レシピ・作り方

小松菜と塩昆布とマグロフレーク和え
  • 約10分
4045g
4045g
レンジで1品(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って2センチ長さに切る。
    耐熱容器に入れてレンジ500㍗で2分加熱する。
    取り出して水分を捨てて塩昆布とマグロフレークを混ぜたら完成です。

きっかけ

小松菜を買ったので♪

  • レシピID:1010017939
  • 公開日:2017/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜塩昆布小松菜の煮びたし小松菜のおひたし
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る