豚唐揚げ(焼肉のたれ) レシピ・作り方

豚唐揚げ(焼肉のたれ)
  • 1時間以上
4045g
4045g
豚肉の唐揚げ(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を保存袋に入れて焼肉のたれを入れて良く混ぜる。
    上記を冷凍保存しておく。
    解凍後、別ビニール袋に小麦粉と片栗粉を入れて豚肉を入れて混ぜ全体に粉をつける。
  2. 2 フライパンに1センチの深さに油を入れて熱し①をひとつまみずつ軽く丸めて揚げ焼きにすれば完成です。

きっかけ

豚肉で♪

  • レシピID:1010017938
  • 公開日:2017/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ豚こま切れ肉・切り落とし肉焼肉のたれ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る