りんごと小松菜のジュース レシピ・作り方

りんごと小松菜のジュース
  • 5分以内
  • 100円以下
オレンジ77
オレンジ77
朝食に1杯飲みたいジュースです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんごは種を取り、皮つきのまま一口大に切る。小松菜は根元をとり3cm位の長さに切る。
  2. 2 1と豆乳、牛乳、はちみつをミキサーにかける。

きっかけ

身体にいいジュースを飲みたかったから作りました。

おいしくなるコツ

豆乳、牛乳、はちみつを好みで調整してください。

  • レシピID:1010017899
  • 公開日:2017/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース小松菜りんご
関連キーワード
小松菜 りんご 豆乳 ミキサー
料理名
りんごと小松菜のジュース
オレンジ77
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 月のおと
    月のおと
    2017/09/27 11:15
    りんごと小松菜のジュース
    甘くて美味しい!
    小松菜の味は全然しませんね。
    子どもにも作ってあげようと思います!
    素敵レシピありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る