スイカの皮のはちみつレモン漬け レシピ・作り方

スイカの皮のはちみつレモン漬け
  • 1時間以上
4045g
4045g
スイカの皮を再び美味しい果物に♪

材料(1人分)

  • スイカの皮 1/16玉
  • はちみつ 大さじ1、5
  • レモン汁 小さじ1

作り方

  1. 1 スイカの皮の緑の皮を切り取り食べやすい大きさに切る。
    ビニール袋に上記とはちみつとレモン汁を入れて良く混ぜる。冷蔵庫で3時間ほど冷やして完成です。

きっかけ

スイカの皮を美味しく♪

  • レシピID:1010017881
  • 公開日:2017/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイカ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る