スイカの皮の漬け物(めんつゆ酢) レシピ・作り方

スイカの皮の漬け物(めんつゆ酢)
  • 1時間以上
4045g
4045g
スイカの皮も美味しく(o^O^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スイカの皮は緑の皮を切り取り食べやすい大きさに切る。
    赤い部分が入っていても甘さが加わってOK。
    ビニール袋に材料全て入れて半日浸けておけば完成です。

きっかけ

きゅうりの代わりに(o^O^o)

  • レシピID:1010017868
  • 公開日:2017/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイカ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Kimuキッチン(^O^)
    Kimuキッチン(^O^)
    2020/08/03 12:56
    スイカの皮の漬け物(めんつゆ酢)
    めんつゆとお酢でとってもさっぱり美味しいかったです。ご馳走さまでした!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る