手羽先の焼肉のたれ漬け焼き レシピ・作り方

手羽先の焼肉のたれ漬け焼き
  • 1時間以上
4045g
4045g
たれに浸けて冷凍しておけば簡単(o^O^o)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 手羽先を保存袋に入れて焼肉のたれも入れて全体に絡めて空気を抜いて口を閉じる。
    そのまま冷凍する。
  2. 2 ①を解凍して手羽先1本につきレンジ500㍗で1分加熱する。
    10本なら10分加熱する。
    取り出して魚焼きグリルに皮を上にして乗せて焦げ目が付くまで焼いて完成です。

きっかけ

手羽先が安かったので♪

  • レシピID:1010017828
  • 公開日:2017/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆりよう
    ゆりよう
    2021/03/07 20:14
    手羽先の焼肉のたれ漬け焼き
    しっかり味がしみて、外はパリッと中はジューシーに焼き上がり、おいしく頂きました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る