アンチョビピザトースト レシピ・作り方

アンチョビピザトースト
  • 約10分
  • 100円以下
ねこすけ
ねこすけ
いつものピザトーストに刻んだアンチョビをプラスすれば大人向けのピザトーストに。とろ~りチーズが絡んだアンチョビはクセになる味わいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにピザソースをぬる。
  2. 2 半分の量(10g)のチーズを散らす。
  3. 3 スライスしたたまねぎとピーマンを乗せる。
  4. 4 細かく刻んだアンチョビと残りのチーズを散らして、トーストする。

きっかけ

いつも同じ具材のピザトーストになりがちなので、アンチョビを使って大人風味のトーストを作りました。

  • レシピID:1010017723
  • 公開日:2017/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト朝食の献立(朝ごはん)いわし食パン
関連キーワード
発酵食品 いわしの塩辛 ビールにあう ワインにあう
料理名
アンチョビピザトースト
ねこすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る