焼きチキン南蛮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉に塩・こしょうをふり、小麦粉をまぶす。
-
2
1の鶏もも肉にといた卵をつける。
フライパンにサラダ油を入れて焼く。
片方を焼いたら裏返して、もう片方も焼く。
ふたをして蒸し焼きする。 - 3 ★の調味料はよく混ぜておく。
- 4 3をいれて汁気がなくなるまでからめる。
- 5 お皿に盛り付け、好みの野菜とタルタルソースを添える。
関連情報
- 料理名
- 焼きチキン南蛮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aiai.y2020/10/06 20:41作り方を参考にさせて頂きました(^^)