ベーコンと生姜の塩ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ラーメン鉢にラーメンスープを入れておく。
-
2
鍋に分量の水を入れ沸騰させたらザク切りにしたキャベツ・ベーコン・生姜を入れて茹でる。
キャベツが柔らかくなったら麺を入れて表示の時間茹でる。 - 3 ラーメン鉢に②を流し入れ、メンマをトッピングしたらできあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメンキャベツ
- 関連キーワード
- 塩ラーメン インスタントラーメン ベーコン キャベツ
- 料理名
- インスタントラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
仕上げにごまをかけています(*^^*)