ズッキーニ・ウィンナー・べーコンのチーズ焼き レシピ・作り方

ズッキーニ・ウィンナー・べーコンのチーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
ワインワイン(*^^*)!!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ニューマルチグリルパンで作りました。
    魚焼きグリルに入る取っ手がはずせるフライパン。
    洗い物が減ります(*^^*)
  2. 2 ズッキーニを1cm幅に切る。
    ウィンナーは斜め半分・ベーコンは半分に切る。
  3. 3 フライパンに取っ手をつけて油(分量外)で②を炒め、塩・コショーする。
    チーズをたっぷりとかけたら取っ手を取って魚焼きグリルでこんがりとチーズを焼いてできあがり♡

きっかけ

ズッキーニが安かった。

  • レシピID:1010017304
  • 公開日:2017/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニソーセージ・ウインナー
関連キーワード
ズッキーニ ウィンナー ベーコン チーズ
料理名
ズッキーニのチーズ焼き
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る