ズッキーニ・ウィンナー・べーコンのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ニューマルチグリルパンで作りました。
魚焼きグリルに入る取っ手がはずせるフライパン。
洗い物が減ります(*^^*) -
2
ズッキーニを1cm幅に切る。
ウィンナーは斜め半分・ベーコンは半分に切る。 -
3
フライパンに取っ手をつけて油(分量外)で②を炒め、塩・コショーする。
チーズをたっぷりとかけたら取っ手を取って魚焼きグリルでこんがりとチーズを焼いてできあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ズッキーニのチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません