なすとむね肉の白だし和え レシピ・作り方

なすとむね肉の白だし和え
  • 約10分
4045g
4045g
白だしで美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 むね肉は茹でて割く。
    なすは食べやすい大きさに切って水にさらしてから500㍗で3分加熱する。
    取り出してむね肉と白だしと混ぜたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010017149
  • 公開日:2017/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの煮びたしなす全般鶏むね肉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る