キャベツと牛肉のレンジ蒸し レシピ・作り方

キャベツと牛肉のレンジ蒸し
  • 約1時間
4045g
4045g
火を使わずにレンジで簡単(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に☆を入れて良く揉み混ぜる。
    30分ほど置いておく。
    キャベツは太めの千切りにして耐熱皿にひく。
    その上に牛肉を一口大に丸めてドーナツ状に乗せてふんわりラップをする。
  2. 2 レンジ500㍗で5分加熱して完成です。

きっかけ

レンジで簡単に♪

  • レシピID:1010017121
  • 公開日:2017/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り焼肉のたれ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る