しば漬けのりやっこ レシピ・作り方

しば漬けのりやっこ
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
ぱりぱりおいしい(*^^*)

材料(1人分)

  • 豆腐 100g
  • 韓国のり 1枚
  • しば漬け(みじん切り) 大さじ1
  • ゴマ 少々
  • 焼肉のたれ 大さじ1

作り方

  1. 1 韓国のり
  2. 2 裏面
  3. 3 器に豆腐を入れて手でちぎった韓国のり・しば漬けのみじん切り・ゴマを乗せて焼肉のたれをかけてできあがり♡

きっかけ

しば漬けが大好き。

  • レシピID:1010017036
  • 公開日:2017/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
関連キーワード
冷奴 韓国のり しば漬け ゴマ
料理名
冷奴
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る