もやしと小松菜と人参とツナのダシダ炒め レシピ・作り方

もやしと小松菜と人参とツナのダシダ炒め
  • 約30分
4045g
4045g
とろみで全体がまとまって美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は細切り、小松菜は2センチ長さに切る。
    上記ともやしとツナをフライパンに入れて炒める。
    その後ダシダとみりんと醤油を入れて水溶き片栗粉を回し入れとろみを付けたら完成です。
  2. 2 原産国 韓国

きっかけ

晩御飯に♪

  • レシピID:1010017007
  • 公開日:2017/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ツナ缶
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る