現在地
野菜  > 

もやしと小松菜と人参とツナのダシダ炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
もやしと小松菜と人参とツナのダシダ炒め

とろみで全体がまとまって美味しい(o^O^o)

作り方

  • 1

    人参は細切り、小松菜は2センチ長さに切る。
    上記ともやしとツナをフライパンに入れて炒める。
    その後ダシダとみりんと醤油を入れて水溶き片栗粉を回し入れとろみを付けたら完成です。

  • 2

    原産国 韓国

きっかけ

晩御飯に♪

登録されているカテゴリ

食材:
その他の食材 > 加工食品 > ツナ缶

レシピID: 1010017007

公開日:2017.05.27

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲もやしと小松菜と人参とツナのダシダ炒めのページ上部へ