レンジで♪ 小松菜&ツナ レシピ・作り方

レンジで♪ 小松菜&ツナ
  • 約10分
4045g
4045g
レンジで簡単(^o^)v

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って2センチ長さに切る。
    耐熱タッパーに入れて上にツナ缶とマヨネーズを乗せて塩胡椒を振りふんわりラップをして500㍗4分加熱して取り出して良く混ぜ完成です。

きっかけ

小松菜が安かったので♪

  • レシピID:1010016918
  • 公開日:2017/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし小松菜小松菜のおひたし
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • サナ72
    サナ72
    2017/05/16 18:00
    レンジで♪ 小松菜&ツナ
    とても簡単に作れました。
    ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る