大根ぽりぽり漬け レシピ・作り方

大根ぽりぽり漬け
  • 1時間以上
4045g
4045g
ぽりぽり美味しい(^o^)v

材料(2人分)

  • 大根 5センチ
  • 大さじ2
  • 砂糖 小さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • 味の素 少々

作り方

  1. 1 大根は皮を剥いて5㍉角の棒状に切る。
    ビニール袋に材料全て入れて良く混ぜる。空気を抜いて口を縛り、冷蔵庫で1日置いておけば完成です。

きっかけ

漬け物食べたくて♪

  • レシピID:1010016887
  • 公開日:2017/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る