水菜とわかめのミニラーメン レシピ・作り方

水菜とわかめのミニラーメン
  • 5分以内
4045g
4045g
野菜も入って小腹を満たしてくれる(^o^)v

材料(1人分)

  • ミニラーメン(焦がし醤油味) 1個
  • 水菜 5本
  • 乾燥わかめ ひとつまみ
  • 熱湯 200㏄
  • 味塩 少々

作り方

  1. 1 水菜は1センチ幅に切って冷凍しておいたものをそのまま入れてミニラーメンと乾燥わかめも入れて熱湯を注いで蓋をして3分待つ。
    その後味塩で味を整えたら完成です。

きっかけ

ちょっとお腹が空いたので!

  • レシピID:1010016863
  • 公開日:2017/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラーメンサラダ醤油ラーメン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る