じゃがいもコロコロ(あおさ塩) レシピ・作り方

じゃがいもコロコロ(あおさ塩)
  • 約15分
4045g
4045g
子供が喜ぶ美味しさ(^o^)v

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥いて1センチ角に切る。
    ビニール袋にじゃがいもと片栗粉を入れて良く振り全体に付ける。
    フライパンにオリーブ油を入れてじゃがいもを入れて焼く。
  2. 2 焼き色がついたら返して更に焼く。
    全体に焼き色が付けば余分な油を拭き取りあおさと塩を振り完成です。

きっかけ

晩御飯に♪

  • レシピID:1010016797
  • 公開日:2017/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
4045g
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る