チキンと胡瓜のシソマヨサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉を茹でる(熱湯で4分、火を止めて蓋をして15分放置)
- 2 鶏肉の粗熱がとれたら小さめの角切り、胡瓜を食べやすい大きさに切り、大葉は細かく刻み全てを合わせる。
- 3 2にブラックペッパー、マヨネーズ、青じそドレッシングを入れ全てを混ぜ合わせたら出来上がり!
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レシピへのコメント
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楽天レシピ 2017.05.19 15:08
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2017年5月19日(金)より、『旬のごはん』特集ページにて、
コチラのレシピを掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
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