酸味が美味しい!鶏胸肉の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を食べやすい大きさに削ぎ切りにして、☆を全て混ぜて冷蔵庫で20分寝かせる
- 2 ★と青ネギを混ぜ合わせておく
- 3 1に片栗粉を混ぜ、サラダ油をひいたフライパンで焼く
- 4 火が通ったら2と絡め合わせて出来上がり!
きっかけ
白い御飯が大好きな旦那さんの夜ご飯おかずを考えました
おいしくなるコツ
胸肉を柔らかく食べる為に酒、塩胡椒での漬け込みはしっかりして下さい
- レシピID:1010016365
- 公開日:2017/03/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません