コッテリ派にオススメ!鶏の醤油マヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉、玉ねぎを食べやすい大きさに切る。
- 2 ★の調味料を混ぜ合わせておく
- 3 フライパンに火をつけて鶏肉、玉ねぎの順で炒め、全体に火が通ってきたら★の調味料を入れてしっかり全体に混ぜ合わせる
- 4 マヨネーズのツブツブが消えたらお皿に盛りつけて、最後に青ネギを振りかけ出来上がり!
きっかけ
シンプルな男子御飯を考えて作ってみました
おいしくなるコツ
我が家は自家製ニンニク醤油を使ってます、風味が良くてさらに食欲UP! 鶏肉の皮から油がでますし、マヨネーズも入るので、油はひかずに炒めた方がギトギトしなくて良いです
- レシピID:1010016319
- 公開日:2017/03/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません