切り干し大根と水菜としらすのサラダ レシピ・作り方

切り干し大根と水菜としらすのサラダ
  • 5分以内
4045g
4045g
水で戻した切り干し大根があればスピードメニュー(^ー^)☆

材料(1人分)

  • 水で戻した切り干し大根 1/2カップ
  • 水菜 1株
  • しらす 大さじ3
  • ポン酢 大さじ1、5
  • 練りゴマ 小さじ1/2

作り方

  1. 1 切り干し大根は食べやすい長さに切る。水菜は3センチに切る。
    ポン酢と練りゴマを混ぜてから上記としらすと和えたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010016224
  • 公開日:2017/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ切り干し大根
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る