こんにゃくと人参とちくわの炒り豆腐 レシピ・作り方

こんにゃくと人参とちくわの炒り豆腐
  • 約15分
4045g
4045g
こんにゃくたっぷり美味しい(^ー^)☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参は小さな角切りにする。
    こんにゃくとちくわは5ミリ角に切る。
    材料全て鍋に入れて中火で豆腐を崩しながら煮て煮たったら蓋をして5分ほど煮て完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010016198
  • 公開日:2017/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る