ダシダで簡単!小松菜のナムル レシピ・作り方

ダシダで簡単!小松菜のナムル
  • 約10分
  • 100円以下
niconicokujira
niconicokujira
ダシダだけで味つけ十分です!ご飯がすすんで仕方ない(笑)

材料(2人分)

  • 小松菜 半袋
  • ダシダ 5g
  • ごま油 小さじ1
  • ニンニク 1かけ
  • ゴマ 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさに切って茹でる。
  2. 2 茹であがった小松菜を絞り、ごま油、ダシダ、すったニンニク、ゴマを混ぜ合わせる。
  3. 3 お皿に盛って出来上がり!

きっかけ

ビビンバ大好き!ナムル大好きなので自分で作ってみました。

おいしくなるコツ

ダシダはかなり塩気があるので少しずつ味を見ながら好みの味にしてください。

  • レシピID:1010016013
  • 公開日:2017/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムルビビンバその他の韓国料理小松菜簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る