ほうれん草と人参の鰹節和え レシピ・作り方

ほうれん草と人参の鰹節和え
  • 5分以内
4045g
4045g
素朴な優しい味です簡単(^ー^)☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参はののじサラダおろしで下ろす。レンジで2分加熱する。ほうれん草は茹でたものをみじん切りにする。材料全て入れて良く混ぜたら完成です。

きっかけ

人参の甘さを活かして♪

  • レシピID:1010015981
  • 公開日:2017/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたしほうれん草にんじん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る