大根の皮の梅ポン酢漬け レシピ・作り方

大根の皮の梅ポン酢漬け
  • 1時間以上
4045g
4045g
梅ポン酢でさっぱり(^ー^)☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は厚めに皮を剥いて千切りにする。タッパーに梅干しを入れて潰しポン酢も入れて良く混ぜる。そこに大根の皮を入れて冷蔵庫で半日置けば完成です。

きっかけ

大根の皮が出来たので♪

  • レシピID:1010015754
  • 公開日:2016/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根梅干し
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • おくやマん
    おくやマん
    2022/02/05 17:30
    大根の皮の梅ポン酢漬け
    さっぱりと、おいしかったです♪
    ありがとうございました。◕‿◕。
  • ばななジュース
    ばななジュース
    2018/02/14 21:15
    大根の皮の梅ポン酢漬け
    ポン酢と梅がよく絡んでとっても美味しかったです!今まで捨てていたのがもったいないです。今度はポン酢と梅に、おかかを乗せてみようかと思います。また作りますね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る