かぼちゃと人参とベーコンのミルク味噌スープ レシピ・作り方

かぼちゃと人参とベーコンのミルク味噌スープ
  • 約10分
4045g
4045g
かぼちゃが甘くて美味しい(^ー^)☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は薄切りかぼちゃも2ミリ幅に切る。ベーコンは千切りに切る。鍋に上記と水を入れてかぼちゃが柔らかくなるまで煮る。その後粉ミルクと味噌を溶き入れて完成です。

きっかけ

粉ミルクが余っていたので♪

  • レシピID:1010015495
  • 公開日:2016/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁野菜スープかぼちゃスープ味噌
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る