ささみのケチャップ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみは筋を取り、塩胡椒をして片栗粉をまぶす。
- 2 油をひいたフライパンで焼いていく。片面2分焼き、裏返して蓋をしたら3分焼く。
-
3
☆の調味料をよく混ぜて、フライパンに入れる。
水分をとばして絡めたら完成。
お皿に盛りパセリをふる。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Cherry20052019/05/26 05:56お弁当に入れました。簡単で美味しくて彩り良いおかずですね♪
ご馳走さまでした☆ -
おこのみっちゃん2016/10/19 00:25夕飯に作りました(^ ^)ケチャップ味でとっても美味しかったです(*^_^*)ささみはヘルシーで良いですね♪ごちそうさまでした☆