大根とピーマンの塩きんぴら レシピ・作り方

大根とピーマンの塩きんぴら
  • 約10分
65724125
65724125
塩昆布がアクセントになって美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、大根は千切りにする。
  2. 2 サラダ油(分量外)をひいたフライパンでピーマン、大根を炒める。
  3. 3 火が通ったら、塩昆布、醤油、塩、一味を加える。
    最後にごま油を回して香りを出す。

きっかけ

あっさりしたきんぴらを作ってみました。

  • レシピID:1010015298
  • 公開日:2016/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る