しょうゆもいいけどお味噌もね厚揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 厚揚げ(おすすめは絹♪) 1個
- 大葉 1/2枚
- のっけるふりかけ 肉麻婆 大さじ1
- すりごま 小さじ1
作り方
-
1
トースターで厚揚げを両面焼く。
結構時間かかります。15分位かかったかも。
因みに、我が家のトースターは820wです。 -
2
厚揚げを皿に入れ、大葉を乗せる。
その上にのっけるふりかけ 肉麻婆をのっける。
すりごまをふりかけできあがり♡
関連情報
- 料理名
- 厚揚げ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
W大豆ですね。