七夕冷やし中華 レシピ・作り方

七夕冷やし中華
  • 約10分
65724125
65724125
七夕らしくデコレーションしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は薄焼きにして細く切る。
    きゅうり、ハム、ちくわ、にんじんも細く千切りにする。
  2. 2 飾り用のにんじんを輪切りにして星形に型抜きして茹でておく。
    おくらは茹でて輪切りにしておく。
  3. 3 麺を茹で、具材を盛り付けたれをかける。

きっかけ

七夕らしく天の川をイメージしました。

  • レシピID:1010014593
  • 公開日:2016/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る