豚バラと大根、人参の煮物 レシピ・作り方

豚バラと大根、人参の煮物
  • 約30分
4045g
4045g
圧力鍋で大根も柔らか(^ー^)☆

材料(4人分)

  • 豚バラ薄切り 150㌘
  • 大根 1/2本
  • 人参 1本
  • 200㏄
  • 醤油 大さじ2
  • みりん 大さじ2

作り方

  1. 1 大根、人参は皮を剥いて一口大に切る。
    圧力鍋で豚バラを少し焼き色がつくように炒める。そこに大根も人参も入れて軽く炒め水、醤油、みりんを入れて蓋を閉める。
  2. 2 高圧で加圧1分で火を止める。
    圧が抜け自然に冷ませば完成です。食べるときに温めなおしてください。

きっかけ

豚バラを買ったので♪

  • レシピID:1010014531
  • 公開日:2016/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る