ズッキーニ・チーズ・たまごサラダのオープンサンド レシピ・作り方

ズッキーニ・チーズ・たまごサラダのオープンサンド
  • 5分以内
  • 300円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
蒸されたズッキーニがおいしい。
歯切れもいいです(*^^*)v

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニを0.5cm位の半月切りにする。
  2. 2 食パンにズッキーニを並べチーズを乗せてトースターでチーズがこんがりとするまでじっくり焼く。
  3. 3 ②にたまごサラダを塗ってできあがり♡

きっかけ

セブンプレミアムのたまごサラダ、おいしそうなので購入(*^^*)

おいしくなるコツ

ほくほくズッキーニがおいしいのでじっくり焼いてください♡

  • レシピID:1010014462
  • 公開日:2016/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ食パン
関連キーワード
アレンジ ズッキーニ チーズ たまご
料理名
ズッキーニ入りたまごサラダのオープンサンド
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る