【常備菜】小松菜としめじのおひたし レシピ・作り方

【常備菜】小松菜としめじのおひたし
  • 5分以内
65724125
65724125
手軽に出来る常備菜の副菜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、しめじをさっと茹でる
  2. 2 調味料をボールに入れ、茹でた小松菜としめじと和える

きっかけ

手軽にもう一品食卓に並べたい時にぴったりです

  • レシピID:1010014408
  • 公開日:2016/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • およねこ45
    およねこ45
    2016/10/14 08:34
    【常備菜】小松菜としめじのおひたし
    作ってみました。
    ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る