魚焼きグリル♡しいたけ新玉ねぎチーズ レシピ・作り方
材料(3~人分)
作り方
-
1
ニューマルチグリルパンで作りました。
魚焼きグリルにぴったりサイズのフライパンです。 - 2 新玉ねぎを半分に切って輪切りにし、1分半程レンチンしておく。
-
3
しいたけの軸を落とし白い方を上にして魚焼きグリルに入れる。
新玉ねぎも入れて塩・コショーをふりかける。
まんべんなくつけてみそかけてみそ・マヨネーズをかけてチーズをたっぷり乗せる。 -
4
魚焼きグリルで焼く。
こんがり焼き色がついたらできあがり♡
関連情報
- 関連キーワード
- 魚焼きグリル しいたけ 新玉ねぎ つけてみそかけてみそ
- 料理名
- 魚焼きグリルでおつまみ
レポートを送る
2 件