つけてみそかけてみそが隠し味♡焼そば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
野菜やきのこを食べやすい大きさに切っておく。
焼そば麺をザルに入れ熱湯をまわしかけほぐしておく。 -
2
フライパンにゴマ油を入れ豚を並べ火をつける。
色が変わったらにんじんと玉ねぎを入れる。
しんなりしてきたらえりんぎを加え、混ぜ合わせたらキャベツを足しほんだしこんぶだしを加える。 -
3
焼そば麺とつけてみそかけてみそ・添付の粉末ソースをかけ全体に混ぜながら炒める。
ムラがなくなったら皿にうつしてできあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 関連キーワード
- つけてみそかけてみそ 焼きそば キャベツ 焼そば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ココナラドクター@ココナラ2021/02/28 19:24おいしく頂きました。ありがとうございました。
野菜たっぷりです。