鮭の皮と枝豆、焼き海苔の昆布茶漬け レシピ・作り方

鮭の皮と枝豆、焼き海苔の昆布茶漬け
  • 5分以内
4045g
4045g
鮭の皮が入って香ばしさプラス(^○^)☆

材料(1人分)

  • ご飯 150㌘
  • 熱湯 200㏄
  • 昆布茶 小さじ1/3
  • 黒豆の枝豆 15粒
  • 焼き海苔 1/2枚
  • 焼き鮭の皮 3切れ分

作り方

  1. 1 お椀に温かいご飯と枝豆、鮭の皮昆布茶を入れて、焼き海苔をちぎって入れて、熱湯を回しかける。
    軽く混ぜたら完成です。

きっかけ

鮭の皮が余ってたので♪

  • レシピID:1010013569
  • 公開日:2016/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お茶漬け
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る