糸こんにゃくと人参、シイタケの麺つゆ煮 レシピ・作り方

糸こんにゃくと人参、シイタケの麺つゆ煮
  • 約15分
  • 100円以下
4045g
4045g
糸こんにゃくを麺つゆで味付けしてみました(^○^)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくは洗って水気を切る。
    人参、シイタケは薄く短冊切りにする。
  2. 2 鍋に糸こんにゃくを入れて水分を飛ばす。
    人参、シイタケ、麺つゆを入れて3~5分煮て最後にごま油を回し入れたら完成です。

きっかけ

糸こんにゃくで1品作りたくて。

  • レシピID:1010012818
  • 公開日:2015/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたき
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る