小松菜とツナの白みそ和え レシピ・作り方

小松菜とツナの白みそ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
4045g
4045g
熱湯で簡単調理です(^○^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って3センチ程度に切り耐熱ボウルに入れる。
    そこに熱湯600CCを入れて蓋をして2分待ち湯切りする。
  2. 2 ①にツナと白みそを混ぜたものを入れて和えれば完成です。

きっかけ

小松菜とツナがあったので。

  • レシピID:1010012804
  • 公開日:2015/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ツナ缶
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る