キャベツと豆苗の塩炒め レシピ・作り方

キャベツと豆苗の塩炒め
  • 約10分
4045g
4045g
シンプルに味付けしました♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りにする。
    豆苗は3センチの長さに切る。
  2. 2 フライパンにキャベツを入れて軽く炒め、水を入れて蓋をして2分蒸し焼きにする。
    その後、蓋をずらして水分を捨ててから豆苗を加えさっと炒め、味の素、味塩で味を付ければ完成です。
  3. 3 飾りにトマトを添えました。

きっかけ

豆苗を買ったので。

  • レシピID:1010012566
  • 公開日:2015/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜キャベツとうみょう(豆苗)
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る