かにかま・ベーコン・白菜・海苔の塩ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントラーメン(塩) 1パック
- 白菜 1枚
- かにかま 5本
- ベーコン 5枚
- 青ねぎの小口切り 大さじ1
- 焼海苔 1枚
作り方
-
1
鍋に分量の水を入れ沸騰させ、食べやすい大きさに切った白菜を入れる。
好みの柔らかさになったら麺・裂いたかにかま・縦に切ったベーコンを入れてラーメンを作る。 - 2 器に入れて青ねぎと焼海苔をトッピングしてできあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメンベーコンカニカマ
- 料理名
- インスタントラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
贅沢なラーメン♡