かにかま・ベーコン・白菜・海苔の塩ラーメン レシピ・作り方

かにかま・ベーコン・白菜・海苔の塩ラーメン
  • 5分以内
  • 300円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
海苔が真っ黒すぎてちょっと怖いけど、
贅沢なラーメン♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に分量の水を入れ沸騰させ、食べやすい大きさに切った白菜を入れる。
    好みの柔らかさになったら麺・裂いたかにかま・縦に切ったベーコンを入れてラーメンを作る。
  2. 2 器に入れて青ねぎと焼海苔をトッピングしてできあがり♡

きっかけ

期限がせまっていたかにかまとべーコン。 贅沢に使ってみよう。

  • レシピID:1010012234
  • 公開日:2015/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメンベーコンカニカマ
関連キーワード
ラーメン かにかま 海苔 白菜
料理名
インスタントラーメン
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る