ベーコンと生姜の春巻き レシピ・作り方
材料(20本分人分)
作り方
-
1
生姜を千切りにする。
春巻きの皮を三角になるように半分に切る。 -
2
春巻きの皮にベーコン・生姜少々をのっける。
ベーコンを横半分に折るとあとあと巻きやすくなります。(生姜がとんでかない) -
3
しっかり巻いてゆきます。
小麦粉に水少々をつけたもの(分量外)をのりにする。
これが全部で20本できます(*^^*) - 4 フライパンに油(分量外)を入れ熱し、カラリと揚げればできあがり♡
関連情報
- 料理名
- ベーコンと生姜の春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ソースをかけたらかけたで好き。