✿マンゴー&ピーチ&オレンジジュース❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍マンゴー 3かけ(約50g)
- 桃 1/2個
- 100% オレンジジュース 150cc
- 炭酸水 30cc
- 氷 約3個
作り方
- 1 ミキサーに冷凍マンゴーと皮と種を取った桃を入れて撹拌します。
-
2
カップに①を入れて、
オレンジジュースと炭酸水を注ぎます。 - 3 氷を加えて混ぜて出来上がりです。
きっかけ
特売品の桃と冷凍マンゴーを使って、ジュースを作りました。
おいしくなるコツ
オレンジジュースを加えてミキサーにかけてもいいです。 炭酸水はミキサーにかけない方が炭酸が抜けなくていいかもしれません。
- レシピID:1010011427
- 公開日:2014/09/03
関連情報
- 料理名
- フルーツミックスジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません