✿水菜と鶏そぼろのマヨトースト❤ レシピ・作り方

✿水菜と鶏そぼろのマヨトースト❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ラズベリっち
ラズベリっち
水菜とそぼろのマヨネーズトーストです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆をお皿に入れてラップをし、レンジのオート機能を使って十分加熱しておきます。

    加熱時間はレンジの種類によりますが、鶏肉に十分火を通してください。
  2. 2 水菜は洗って3cm幅に切ります。
  3. 3 食パンに薄くマーガリンを塗り、
    水菜をのせ、
    マヨネーズをかけます。

    上から鶏そぼろをかけて出来上がりです。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

鶏そぼろの調味料はお好みで加減して下さい。

  • レシピID:1010011408
  • 公開日:2014/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズを使ったパンマヨネーズ鶏ひき肉水菜
ラズベリっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る