現在地
 > 

✿水菜と鶏そぼろのマヨトースト❤ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
✿水菜と鶏そぼろのマヨトースト❤
  • 100円以下

水菜とそぼろのマヨネーズトーストです♪

作り方

  • 1

    ☆をお皿に入れてラップをし、レンジのオート機能を使って十分加熱しておきます。

    加熱時間はレンジの種類によりますが、鶏肉に十分火を通してください。

  • 2

    水菜は洗って3cm幅に切ります。

  • 3

    食パンに薄くマーガリンを塗り、
    水菜をのせ、
    マヨネーズをかけます。

    上から鶏そぼろをかけて出来上がりです。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

鶏そぼろの調味料はお好みで加減して下さい。

レシピID: 1010011408

公開日:2014.09.01

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

▲✿水菜と鶏そぼろのマヨトースト❤のページ上部へ