✿カレーのパルメザンチーズ焼き❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 残ったカレー おたま1杯
- ☆ご飯 1膳分
- ☆マーガリン(バター風味) 小さじ1
- ☆塩こしょう 少々
- パルメザンチーズ 小さじ1
- 乾燥パセリ 少々
作り方
-
1
温かいご飯を用意し、☆の材料で混ぜ合わせ、
耐熱皿に盛ります。 -
2
残ったカレーを温め、①のご飯の上にかけます。
パルメザンチーズをふりかけます。 - 3 トースターでチーズが溶けるまで焼き、乾燥パセリをふりかけて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- カレードリア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません