厚切りベーコンサンド レシピ・作り方

厚切りベーコンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
分厚いベーコンをはさみました(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンはイングリッシュマフィンに合わせて切る。
    フライパンで両面焼いておく。
  2. 2 イングリッシュマフィンを半分に割ってトースターでこんがり焼き、内側にバターを塗る。
  3. 3 片方にピザソースを塗り、ベーコンを乗せる。
    もう1枚のイングリッシュマフィンを乗せてできあがり♡

きっかけ

厚切りベーコンを発見。 なかなか厚切りでテンションが上がりました。

  • レシピID:1010011168
  • 公開日:2014/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
イングリッシュマフィン バーガー 厚切りベーコン シンプル
料理名
サンドイッチ
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る