厚切りベーコンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- イングリッシュマフィン 1個
- バター 各小さじ2
- ピザソース 大さじ1
- 厚切りベーコン 1枚
作り方
-
1
ベーコンはイングリッシュマフィンに合わせて切る。
フライパンで両面焼いておく。 - 2 イングリッシュマフィンを半分に割ってトースターでこんがり焼き、内側にバターを塗る。
-
3
片方にピザソースを塗り、ベーコンを乗せる。
もう1枚のイングリッシュマフィンを乗せてできあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 関連キーワード
- イングリッシュマフィン バーガー 厚切りベーコン シンプル
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません