✿エリンギとヤングコーンのカレー風味炒め❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギとヤングコーンは食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、ヤングコーン・エリンギの順に加えて炒めていきます。
-
3
塩こしょうで味付けをし、
仕上げにカレー粉をふりかけて、マーガリン(なければバター)を加えて全体を絡めてできあがりです。
きっかけ
エリンギとヤングコーンの炒め物を簡単に作りました
おいしくなるコツ
カレー粉の量はお好みで増減して下さい。 仕上げにバター風味のマーガリンを加えると、カレー味に少しコクが加わる感じで美味しいです。
- レシピID:1010011134
- 公開日:2014/07/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味付けは塩こしょうとカレー粉で簡単です♪