めかぶの中華炒め レシピ・作り方

めかぶの中華炒め
4045g
4045g
こりこりで美味しい炒め物です(^○^)

材料(2人分)

  • 生めかぶ 150グラム
  • ごま油 小さじ1
  • ウェイパー 小さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 めかぶはさっと洗って水を切る。
    3センチの長さに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて熱し中火で①を入れて炒める。
    色が鮮やかになったらウェイパーを入れて塩コショウで味を調えたら完成です。

きっかけ

めかぶが美味しそうだったので買いました。

おいしくなるコツ

ウエィパーで旨さ抜群(^○^)

  • レシピID:1010010839
  • 公開日:2014/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る