あんこもちのナンサンド レシピ・作り方

あんこもちのナンサンド
  • 5分以内
  • 300円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
もっちもちでおいしい(*^^*)

材料(1人分)

  • 市販のナン 1枚
  • 切り餅 1個
  • つぶあん 大さじ3

作り方

  1. 1 ナンを魚焼きグリルで色良く焼く。
  2. 2 ナンを焼いてる間に・・・
    器にもちを入れ、もちにかぶる位の水を入れたらラップなしで約1分レンチン。
    水をしっかり切る。
  3. 3 ナンの半分にあんこを1/2乗せる。
    もちを乗せ、残りのあんこを乗せる。
    サンドしてできあがり♡

きっかけ

ナンがあった。

  • レシピID:1010010758
  • 公開日:2014/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
ナンサンド あんこ もち サンドイッチ
料理名
ナンサンド
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る