もやしとしろ菜とウィンナーの中華餡 レシピ・作り方

もやしとしろ菜とウィンナーの中華餡
4045g
4045g
丼ぶりにしてもおいしいです(^○^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しろ菜は1センチ幅に切る。
    ウインナーは4等分する。
  2. 2 フライパンにごま油を入れてウィンナーを炒める。そこにしろ菜、もやし水、ウェイパーを入れて煮る。
    野菜が柔らかくなれば水溶き片栗粉を加えてとろみをつければ完成です。

きっかけ

あるものでつくりました。

おいしくなるコツ

万能ウェイパーです。

  • レシピID:1010010518
  • 公開日:2014/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る